Restaurant

Die Küche in der Walliserstube - schnell, kreativ und einfach köstlich!

Was in den Skigebieten nicht überall erlaubt ist, betrachten wir in der Küche als Selbstverständlichkeit: das Verlassen der präparierten Pisten.

Und mit unserem Chef de Cuisine Marco Madlener haben wir einen absoluten Allrounder, wenn es darum geht, nicht weniger innovativ wie leidenschaftlich seine Schwünge durch kulinarisches Gelände zu ziehen. Genießen Sie die Vielfalt im Restaurant der Walliserstube!

Im Restaurant Walliserstube sind wir ab Freitag 12.06.2020 wieder für Sie da.
Freitag bis Dienstag ganztags und abends
Mittwoch und Donnerstag ab 14 Uhr
(Mittwoch Abend Menü auf Vorbestellung)

SCHARFES ECK (Nur im Winter):
Essen Sie im SCHARFEN ECK, unserer Bar gleich neben an
von 15:00 bis 21:00 Uhr.

Genuss ist eigentlich eine sehr einfache Sache.
Man isst, was einem schmeckt, hält sich dort auf wo man sich wohlfühlt.
Hört Musik, macht Aprés Ski, trinkt eine heiße Schokolade, trifft Menschen, die man mag …
und kann sagen, bin im SCHARFEN ECK wo man jetzt auch Essen kann.
> Nichtraucher <

Highlights

Geschichten über Steak und Fisch, Pizza und Co., Schnitzel und Speckknödel, Asia-Kitchen und Thai-Chicken...

In unserem Restaurant mit 100 bis 130 Sitzplätzen und auf unserer Terrasse mit 60 bis 100 Sitzplätzen bekommen Sie so ziemlich alles, was Ihr Gaumen begehrt. Auf Ihren kleinen und großen Hunger und Ihre kulinarische Erlebnissehnsucht sind wir vorbereitet! Die feinen Weine im Weinkeller sind bereit, ihr Geheimnis zu lüften …

Unser Webauftritt verarbeitet für den vollen Funktionsumfang Daten. Dafür möchten wir Ihre Zustimmung. Mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen