Restaurant

Die Küche in der Walliserstube - schnell, kreativ und einfach köstlich!

Was in den Skigebieten nicht überall erlaubt ist, betrachten wir in der Küche als Selbstverständlichkeit: das Verlassen der präparierten Pisten.

Und mit unserem Chef de Cuisine Marco Madlener haben wir einen absoluten Allrounder, wenn es darum geht, nicht weniger innovativ wie leidenschaftlich seine Schwünge durch kulinarisches Gelände zu ziehen. Genießen Sie die Vielfalt im Restaurant der Walliserstube!

Unser Restaurant ist vom 31.05-02.06.2018 geöffnet
Ab dem 07.06.2018 durchgehend
Mittwoch Abend kein á la carte

Highlights

Geschichten über Steak und Fisch, Pizza und Co., Schnitzel und Speckknödel, Asia-Kitchen und Thai-Chicken...

In unserem Restaurant mit 100 bis 130 Sitzplätzen und auf unserer Terrasse mit 60 bis 100 Sitzplätzen bekommen Sie so ziemlich alles, was Ihr Gaumen begehrt. Auf Ihren kleinen und großen Hunger und Ihre kulinarische Erlebnissehnsucht sind wir vorbereitet! Die feinen Weine im Weinkeller sind bereit, ihr Geheimnis zu lüften …

Unser Webauftritt verarbeitet für den vollen Funktionsumfang Daten. Dafür möchten wir Ihre Zustimmung. Mehr erfahren

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen