Restaurant

Die Küche in der Walliserstube - schnell, kreativ und einfach köstlich!

Was in den Skigebieten nicht überall erlaubt ist, betrachten wir in der Küche als Selbstverständlichkeit: das Verlassen der präparierten Pisten.

Und mit unserem Chef de Cuisine Marco Madlener haben wir einen absoluten Allrounder, wenn es darum geht, nicht weniger innovativ wie leidenschaftlich seine Schwünge durch kulinarisches Gelände zu ziehen. Genießen Sie die Vielfalt im Restaurant der Walliserstube!

1f5y4488
1f5y4486
1f5y4483
1f5y4484
1f5y4523
1f5y4497
1f5y4518
1f5y4516

Highlights

Geschichten über Steak und Fisch, Pizza und Co., Schnitzel und Speckknödel, Asia-Kitchen und Thai-Chicken...

In unserem Restaurant mit 100 bis 130 Sitzplätzen und auf unserer Terrasse mit 60 bis 100 Sitzplätzen bekommen Sie so ziemlich alles, was Ihr Gaumen begehrt. Auf Ihren kleinen und großen Hunger und Ihre kulinarische Erlebnissehnsucht sind wir vorbereitet! Die feinen Weine im Weinkeller sind bereit, ihr Geheimnis zu lüften …

1f5y0339
1f5y0333
1f5y0323
1f5y0303